経営理念である「食を通じてお客様に本物の感動を」のもと、食材からサービスまで全てにこだわり、提供する外食事業は、当社の集大成であり、原点の事業です。「あんず」ブランドは、福岡を拠点に、東京、そして海外にも展開しています。
あんずのとんかつ“11のこだわり”本物の感動を追求するため、とんかつに使用する豚肉(群馬県産「上州豚とことん」、鹿児島県産「かごしま黒豚」)はもちろん、野菜、米(福岡県福津市の自社農場産、宮崎産大根)、油、ソースに至るまで食材の全てを吟味しています。また、日本だけでなく、台湾・シンガポール・タイ・韓国・マレーシアなど、海外にも積極的に店舗を展開し、あんずのとんかつのファンを世界中に広げています。
海外店舗一覧都合により営業時間の変更や臨時休業となっている場合がございます。ご来店前にお電話にて営業状況のご確認をお願いいたします。