初任給 | 四大卒、大学院了 月額195,000円 高専、短大、専門卒、 月給175,000円 (2013年4月実績) |
---|---|
職種 | 営業職(商品課) 工場長候補(生産管理者) 店長・料理長候補(外食事業部) 工場直売所 |
職務内容 | 営業職/主に法人を対象とした企画提案営業。仕入れ先や食肉の選定、見積もり段階から全て関われるので、営業としてのスキルUPにも適した環境です。お客様プライベートブランドの企画・立案など大型の取引も経験でき、やりがいはタップリ! 工場長候補(生産管理者)/ 店長・料理長候補(外食事業部)/ 工場直売所/最初は、食肉の加工や商品の管理、アルバイト育成などの基本的な業務からお任せしていきます。 |
待遇・諸手当 | 役職手当、精勤手当、交通費支給(会社規定による) |
昇給 | 年1回(5月)※業績による |
賞与 | 年2回(夏・冬)※業績による |
休日・休暇 | 【商品課・営業部】日曜祝日、会社指定休日、盆正月休暇、慶弔休暇 【生産管理】日曜祝日、会社指定休日、盆正月休暇、慶弔休暇 【外食事業部】月5日(シフト制)、会社指定休日、慶弔休暇 【工場直売所】月8日(シフト制) |
福利厚生 | 社会保険完備、退職金制度、団体生命保険 |
勤務地 | 本社および各事業所・店舗 |
勤務時間 | 【商品課・営業部】9:00~18:00(実働8時間) 【生産管理】9:00~18:00(実働8時間) 【外食事業部】8:00~23:00内でのシフト制 【工場直売所】9:00~19:00(実働8時間) |
雇用形態 | 契約社員:使用期間2カ月(待遇変動なし) 入社1年後に正社員登用の可能性あり |
---|---|
勤務時間 | 【商品課・営業部】9:00~18:00(実働8時間) 【生産管理】9:00~18:00(実働8時間) 【外食事業部】8:00~23:00内でのシフト制 【工場直売所】9:00~19:00(実働8時間) |
休日・休暇 | 【商品課・営業部】日曜祝日、会社指定休日、盆正月休暇、慶弔休暇 【生産管理】日曜祝日、会社指定休日、盆正月休暇、慶弔休暇 【外食事業部】月5日(シフト制)、会社指定休日、慶弔休暇 【工場直売所】月8日(シフト制) |
給与 | 四大卒、大学院了 月給195,000円 高専、短大、専門卒 月給175,000円 (2013年4月実績) |
資格要件 | - |
待遇・福利厚生 | 役職手当、精勤手当、交通費支給(会社規定による) 社会保険完備 <社員登用後の待遇> 昇給年1回(5月)※業績による 賞与年2回(夏・冬)※業績による 退職金制度、団体生命保険 |
勤務地 | 本社および各事業所・店舗 |